меню
В главное меню
8-800-555-73-04

Новый дилерский центр «КАМАЗ» открыт в здании Стронг

14.01.2019

В конце ноября в Краснодаре открылся дилерский центр «КАМАЗ» – «РариТЭК-ЮГ». Важная особенность автоцентра - это его сервисное крыло. Поскольку одним из приоритетных направлений деятельности «РариТЭК» является развитие газомоторной отрасли, данный дилерский центр оснащен спецоборудованием для ремонта и обслуживания газомоторной техники. Это новинка для Краснодара. А что еще лучше - ждать запчастей не придется, т.к. в автоцентре «РариТЭК-ЮГ» расположился огромный склад и фирменный магазин запасных частей «КАМАЗ».

Тут представлены грузовики различных модификаций кузова и надстроек, а также предлагаются автомобили с двигателями в дизельном и газомоторном исполнении.

Все эти идеи удалось воплотить благодаря особенностям здания от компании «Стронг Билдингс».

Вот несколько преимуществ для организации производственных помещений в ангарах СТРОНГ:

  • Один пролет здания – до 60 метров. Отсутствие внутренних колонн позволяет размещать технологическое оборудование и не ограничивает технологов при настройке технологических процессов.
  • Свободное подкровельное пространство. Дает широкие возможности организации современного производственного предприятия и позволяет Вам максимально задействовать внутреннее пространство здания.
  • Крепление кранового оборудования. Рама здания не только оптимизирована по весу, но и способна нести дополнительные нагрузки, что дает возможность крепления подкрановых капителей на колоннах несущего каркаса.
  • Возможность устройства антресолей. В производственных зданиях «Стронг»® возможна организация антресолей вместо строительства отдельного здания для административно- бытового корпуса.

Источник: https://raritek.ru

К списку новостей
Похожие новости
Заказать консультациюбесплатно
Хотите узнать больше о преимуществах наших зданий?
8-800-555-73-04+7 (4752) 63-30-40