меню
В главное меню
8-800-555-73-04

Бизнес вкладывает в развитие кадров

01.10.2018

В компании «Стронг Билдингс» создали собственное подразделение квалификации. Теперь обучающие семинары, тренинги, мастер-классы и другие мероприятия, направленные на развитие компетенций персонала, будут доступны сотрудникам фирмы, не выходя из офиса.

Цели и задачи подразделения

Новая структура теперь будет включать в себя не только специалистов по обучению и повышению квалификации, но и сотрудников, ответственных за технический контроль продукции и гарантийное обслуживание. Важное место в данном подразделении уделено работе наставников, которые призваны помогать новичкам становится высококвалифицированными специалистами.

Цель создания нового подразделения в «Стронг Билдингс» – повысить качество конечного продукта, которым являются быстровозводимые здания системы Стронг® на основе металлокаркасов. На всех этапах - от проектирования, производства до монтажа - высокое качество продукции обеспечивает большая команда профессионалов. Но производство не стоит на месте, развиваются технологии, софт, машины. И специалисты должны в опережающем темпе погружаться в инновации отрасли. Именно поэтому в компании уделяют большое внимание квалификации каждого сотрудника, какую бы должность он ни занимал.

Повышение квалификации

В частности, сейчас в цехах предприятия задействованы специалисты, прошедшие обучение в японо-шведской компании. Поскольку производство строительных металлоконструкций реализуется на современном роботизированном оборудовании, без специфических знаний и навыков невозможно обеспечить его качественную работу. Так, на этапе заготовки и сборки балок переменного сечения специалистам необходимо уметь программировать и обслуживать станок лазерной резки, а также роботизированный сварочный комплекс.

Специалисты проектного бюро «Стронг Билдингс» также должны владеть тонкостями проектирования зданий Стронг, поскольку данная технология является уникальной для рынка быстровозводимых зданий из металлоконструкций, и для их создания также без специальных знаний не обойтись. Но, к сожалению, до сих пор учебные заведения страны не готовят специалистов, в совершенстве владеющих данной технологией. А поэтому задачу по повышению квалификации вынуждены брать на себя бизнес-структуры, которые напрямую в этом заинтересованы.

К списку новостей
Похожие новости
Заказать консультациюбесплатно
Хотите узнать больше о преимуществах наших зданий?
8-800-555-73-04+7 (4752) 63-30-40