меню
В главное меню
8-800-555-73-04

Опыт «Стронг Билдингс» по консолидации заводов металлоконструкций представлен на Международной конференции

14.03.2019
На прошлой неделе в Сочи состоялась II Международная конференция «Инструменты повышения конкурентоспособности заводов металлоконструкций и проектных организаций». Участниками форума стали представители заводов-производителей металлоконструкций, проектных и научно-исследовательских организаций. Основной темой обсуждения стало развитие стального строительства в России.
Своими наработками в области промышленной кооперации с партнерами по отрасли поделился генеральный директор компании «Стронг Билдингс» Олег Ломакин. Он рассказал участникам конференции, как предприятие привлекает крупных клиентов и каким образом решает задачи в индивидуальном проектировании. Решением данной потребности может стать налаженная производственная кооперация в области проектирования и производства металлокаркасов. По словам Олега Ломакина, его предприятию такой подход позволяет не только учитывать индивидуальные потребности заказчика в проектировании, но и точно в срок изготавливать любые объемы металлоконструкций в соответствии с проектом.
Кроме того, руководитель завода быстровозводимых зданий поделился с коллегами опытом адаптации проектной документации в странах СНГ и другими отлаженными механизмами взаимодействия и сотрудничества с партнерами по отрасли.

Справочно:
ООО «Стронг Билдингс» - российская компания, которая с 2007 года занимается проектированием, производством и монтажом быстровозводимых зданий из металлоконструкций.
Готовый продукт компании – комплект быстровозводимого здания из стального каркаса на основе рамы переменного сечения. В комплект входят основные несущие конструкции, система стеновых и кровельных прогонов, кровельные и стеновые системы, аксессуары и эффективная теплоизоляция.
Область применения системных зданий Стронг® - производственные помещения, логистические комплексы, склады, ангары, автосалоны, торгово-развлекательные центры, спортивные сооружения, сельскохозяйственные здания и офисы.
География строительства: РФ, страны СНГ.
Опыт строительства: более 450 успешно завершенных объектов строительства в 62 регионах России, Узбекистане, Белоруссии и Армении.
К списку новостей
Похожие новости
Заказать консультациюбесплатно
Хотите узнать больше о преимуществах наших зданий?