меню
В главное меню
8-800-555-73-04

Объект месяца, март. Склад площадью 1290 м.кв.

29.03.2016

В мае 2015 года в наш офис позвонил заказчик. На территории его предприятия был участок земли, который он хотел бы застроить под складское помещение для сдачи в аренду. Так началось наше сотрудничество.

Наш заказчик уже имел опыт строительства быстровозводимых зданий, поэтому подошел к выбору подрядчика основательно. На этапе предварительного просчета проекта мы конкурировали с четырьмя компаниями. Покорить сердце нашего заказчика нам помог оперативный выезд на площадку и индивидуальный подход к работе. Инженер ПТО и проектировщики Стронг Билдингс постоянно консультировали клиента по вопросам подготовки документации и участка, поэтому к моменту перехода к разработке проекта здания у нас уже сложились доверительные партнерские отношения. Наконец, в результате отбора, наше предложение заинтересовало заказчика больше остальных, и мы заключили договор.

На всех этапах работы, от разработки проектной документации до финальной стадии монтажа, менеджер проекта очень тесно контактировал с заказчиком. После доставки конструкций на площадку туда же отправился инженер ПТО и руководитель строительного департамента, так как в договоре был предусмотрен шеф-монтаж.

Монтаж здания и ограждающих конструкций был завершен незадолго до Нового года, однако наши специалисты и дальше продолжали оказывать консультативную поддержку заказчику. Сейчас, в конце марта, в здании залиты полы, проведены инженерные сети и оно готово принять арендаторов.

К списку новостей
Похожие новости
Заказать консультациюбесплатно
Хотите узнать больше о преимуществах наших зданий?