меню
В главное меню
8-800-555-73-04

Представители Стронг Билдингс в составе делегации АИП посетили предприятия Италии

14.11.2017

8 - 9 ноября 2017 года представители нашей компании в составе делегации Ассоциации индустриальных парков и совместно с конфедерацией итальянских промышленников Confindustria Russia поучаствовали в третьей ежегодной бизнес-миссии в Италию.

Участники миссии провели инвестиционный семинар и рад B2B встреч, в которых приняли участие более 20 итальянских промышленных компаний. Площадкой проведения мероприятий в этом году стала Венеция.

Вице-президент Confindustria Russia Джон Мотта в своей презентации отметил важность поддержки итальянских компаний в России и подчеркнул важность сотрудничества с Ассоциацией индустриальных парков. Члены нашей делегации поделились с итальянскими коллегами опытом и знаниями о возможных формах кооперации с российскими предприятиями, установили контакты и наметили планы по дальнейшему взаимодействию. Состоялись переговоры с итальянской компанией SuperJet international о строительстве в Венеции российско-итальянского авиационного индустриального парка.

9 ноября делегация АИП посетила промышленную площадку AB Energy в Ордзинуови, где сосредоточена основная деятельность группы компаний. Там была достигнута договоренность продолжить сотрудничество, направленное на снижение стоимости электричества в индустриальных парках до 2-х рублей за квт в час. Следующим зарубежным мероприятием АИП станет бизнес-миссия в Австралию, в которой компания Стронг Билдингс также планирует принять участие.

К списку новостей
Похожие новости
Заказать консультациюбесплатно
Хотите узнать больше о преимуществах наших зданий?