меню
В главное меню
8-800-555-73-04

Стронг Билдингс – член Ассоциации индустриальных парков

19.09.2016

Ассоциация индустриальных парков – отраслевая некоммерческая организация, с 2010 года объединяющая большинство индустриальных парков России, а также поставщиков услуг в сфере промышленного строительства с целью продвижения общих интересов.

13 сентября при поддержке Корпорации развития Ульяновской области состоялся ознакомительный тур АИП в индустриальные парки Ульяновской области, в котором приняли участие представители компании Стронг Билдингс.

В рамках тура делегация посетила ОЭЗ ПТ "Ульяновск" и индустриальный парк "Заволжье", а также производства резидентов: компании "Эфес" и "Хемпель". Участники ознакомились с новейшими разработками резидентов Ульяновского Центра Трансферта Технологий (УЦТТ), а также встретились с руководством ОЭЗ ПТ "Ульяновск".

В лабораториях УЦТТ участникам были продемонстрированы новейшие разработки отечественных ученых в области промышленного строительства, а также производства и испытания композитных материалов. В ходе дискуссии обсуждались вопросы внедрения новейших разработок в промышленное производство и возможности тиражирования опыта Ульяновской области в создании подобных центров в индустриальных парках других регионов России.

К списку новостей
Похожие новости
Заказать консультациюбесплатно
Хотите узнать больше о преимуществах наших зданий?