меню
В главное меню
8-800-555-73-04

Стронг Билдингс – участник Комитета АИП по промышленному строительству

14.12.2016

5 декабря 2016 года состоялось Заседание Комитета АИП по промышленному строительству, ключевым событием которого стало обсуждение матрицы решений по локализации.

Основным содержательным вопросом стало создание Матрицы решений по локализации производства, по сути речь идет о коллективном предложении возможностей членов АИП для потенциальных инвесторов по размещению и реализации промышленных проектов. Разработанный материал будет подготовлен в виде электронной презентации и буклета, в который войдут решения по промышленному проектированию, строительству, специализированному консультированию, проектному управлению, эксплуатации промышленных объектов и другие услуги, которые члены АИП предлагают инвесторам.

В рамках утвержденного плана работы Комитета на 2017 год АИП начинает подготовку второго выпуска сборника статей членов Ассоциации индустриальных парков «Лучшие практики проектирования и строительства промышленных объектов», издаваемого Комитетом по промышленному строительству, где наша компания поделится опытом в реализации проектов.

К списку новостей
Похожие новости
Заказать консультациюбесплатно
Хотите узнать больше о преимуществах наших зданий?