меню
В главное меню
8-800-555-73-04

Тамбовские инженеры поделились секретами проектирования зданий Стронг® с коллегами

12.12.2018

Партнеры компании «Стронг Билдингс» из четырех регионов побывали в Тамбове и познакомились с работой предприятия.

Вчера в Тамбове состоялась деловая сессия для партнеров-строителей компании «Стронг Билдингс». Представители девяти строительных предприятий из Воронежа, Пензы, Рязани и Свердловской области познакомились с технологиями проектирования, производства и монтажа быстровозводимых зданий на основе стальных рам переменного сечения. Основными несущими элементами каркасной системы Стронг являются сплошностенчатые рамы из сварных двутавров, которые производятся в цехах предприятия по уникальной технологии.

В рамках деловой сессии, которая прошла на базе Корпорации развития Тамбовской области, сотрудники компании «Стронг Билдингс» рассказали коллегам об особенностях конструктива зданий Стронг, представили примеры успешно реализованных объектов, выполненных в партнёрстве с различными строительными компаниями, а также рассказали о том, как экономить на строительстве, используя уникальные разработки тамбовских инженеров.

В частности, одним из самых больших преимуществ строительной системы Стронг является ее способность снизить сроки строительства на 30% по сравнению с традиционными методами возведения зданий, а также сэкономить бюджет.

Вторая часть деловой сессии включала в себя экскурсию на предприятие, где партнеры компании смогли увидеть технологии, применяемые при изготовлении деталей стального каркаса. Партнеры компании «Стронг Билдингс», которые имеют большой опыт строительства в своих регионах, пообщались с инженерами тамбовского предприятия и смогли получить подробную информацию о возможностях применения конструктива Стронг в различных условиях и под различные цели строительства.

Такие партнерские встречи помогают повсеместно развивать инновационные технологии, а также создавать больше современных зданий, которые комфортны, надежны и технологичны в каждодневной эксплуатации, и которые приносят собственникам этих зданий доход. Именно эту цель ставит себе компания «Стронг Билдингс» и с успехом решает. Так, за 11 лет работы команда тамбовского предприятия реализовала более 500 проектов по всей стране для различных отраслей экономики.

К списку новостей
Похожие новости
Заказать консультациюбесплатно
Хотите узнать больше о преимуществах наших зданий?
8-800-555-73-04+7 (4752) 63-30-40